domingo, 24 de abril de 2011

NUTRIMENTOS

TABLA DE ALIMENTOS CONSUMIDOS



DÍA UNO
DÍA DOS
DÍA TRES
·         3 Quesadillas con queso y 2 con frijoles refritos y con salsa verde.
·         Leche
·         3 Hot cakes con mermelada de uva, mermelada de fresa, mermelada de naranja con coco y maple.
·         Leche.
·         Chilaquiles verdes con crema y queso.
·         Dos huevos estrellados
·         Frijoles en caldo.
·         Leche con chocolate.
·         4 hot dogs con rodajas de chile y capsup.
·         Coca-cola
·         Arroz con almejas, 4 pescaditos y nopales con cebolla.
·         Coca-cola.
·         Té verde
·         Chicharrón en salsa verde con nopales.
·         Tortillas.
·         Frapuccino con amareto y con una cereza y chantillí.
·         Mousse de limón





TABLA DE LOS ALIMENTOS EN LOS NUTRIMENTOS


VITAMINAS
MINERALES
CARBOHIDRATOS
FIBRA
PROTEÍNAS
·         CHILAQUILES
·         MOUSSE DE LIMÓN
·         TÉ VERDE
·         HOT DOG
·         HOT CAKES
·         MERMELADAS
·         FRIJOLES
·         QUESADILLA CON FRIJOLES
·         MOUSSE DE LIMÓN
·         TÉ VERDE
·         HOT DOG
·         CHICHARRÓN
·         HOT CAKES
·         MERMELADAS
·         LECHE
·         CREMA
·         QUESO
·         COCA-COLA
·         CHILAQUILES
·         QUESADILLAS CON QUESO
·         NOPALES
·         CHICHARRÓN
·         HOT CAKES
·         MERMELADAS
·         TORTILLAS
·         FRIJOLES
·         QUESADILLA CON FRIJOLES
·         MOUSSE DE LIMÓN
·         NOPALES
·         HOT CAKES
·         LECHE
·         QUESO
·         ALMEJAS
·         ARROZ
·         PESCADO
·         GALLETAS MARÍA (DULCE DE LIMÓN).
·         HARINA
·         PAN
·         TOMATE
·         CHILAQUILES
·         FRAPUCCINO
·         QUESADILLAS CON QUESO Y FRIJOLES
·         NOPALES
·         CHICHARRÓN

CONSUMO DIARIO DE LOS NUTRIMENTOS:

  • CARBOHIDRATOS: Un consumo diario de mínimo 100 gramos
  • VITAMINAS: En jóvenes: Vitamina A. 600-700 mg. Vitamina D. 10 mg. Vitamina E. 8 mg. Vitamina C. 50 mg. Vitamina B1. 1.4 mg. Vitamina B2. 1.6 mg. Vitamina B3. 18 mg. Vitamina B6. 1.8 mg. Vitamina B9. 400 mg. Vitamina B12. 3 mg.
  • MINERALES: Magnesio. 350 mg/día para el hombre, 300 mg/día para la mujer, y 150 mg/día para los niños pequeños. Sodio. Es de 48 a 60 meq/kg. o 90 g. en todo el cuerpo. Fósforo. Se recomienda una ración de fósforo igual a la de calcio en la dieta, excepto en los lactantes: para los cuales la proporción de fósforo debe ser más baja. Azufre. La alimentación aporta la cantidad necesaria.
    La fuente más importante son los aminoácidos azufra dos cistina y metionina, que suministran de 0,6 a 1,6 g. Potasio. 
    Se requieren de dos a cinco gramos por día. Manganeso. Se requieren de 2 a 3 mg/día. Hierro. En el adulto la dieta debe aportar 10 mg/día. Cobalto. Se requieren 150-600 microgramos/día. Zinc. Se requieren de 10 a 15 mg de zinc por día. Yodo. Se requieren entre 100 y 150 microgramos. Calcio. Se requieren 1.200 - 1.500 mg.
  • FIBRA: Se recomienda consumir 15g/día.
  • PROTEÍNAS: La cantidad recomendada de proteínas que se han de consumir al día es de 0,8 gramos de proteína por cada kilogramo de nuestra masa corporal.

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